先天畸形

印顺大和尚热情接待斯里兰卡总统拉贾帕克萨夫人慈善基金会Mrs. M D S K ERATHNE一行

2014-12-23

12月23日中午,斯里兰卡总统拉贾帕克萨夫人慈善基金会Mrs. M D S K ERATHNE一行在我基金会秘书长陈洁的陪同下到访深圳弘法寺,受到基金会理事长印顺大和尚的热情接待。

深谈中,Mrs. M D S K ERATHNE对Dulen小朋友来深入住深圳市儿童医院近一个月以来做术前检查及其监护人、陪护人员对我基金会为他们的精心安排表示深深的感谢,并赠送斯里兰卡佛牙寺结缘物。

临近西方圣诞节,印顺大和尚对Mrs. M D S K ERATHNE一行、Dulen小朋友及其父母表达吉祥如意的节日祝福,并预祝Dulen小朋友手术成功,早日康复。印顺大和尚特请Mrs. M D S K ERATHNE转达诚邀总统拉贾ag游戏厅网址|平台帕克萨及总统夫人赴深考察。

最后,Mrs. M D S K ERATHNE一行与印顺大和尚合影。